ஓ♥حــــ ـ ـ ـ ــ ــدودته العـــ ـ ـ ــ ـربஓ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ஓ♥حــــ ـ ـ ـ ــ ــدودته العـــ ـ ـ ــ ـربஓ♥


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكل ايطالى مالوش حل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hima
عضو جديد
عضو جديد
hima


ذكر
عدد الرسائل : 58
العمر : 33
بــلــدك : اكل ايطالى مالوش حل Eg10
SMs : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> مـنـتــدى المـاس كـــل مـا هو جــديـــد عـلـــى المـــاسعــايــش حيـــاتك مــعـــا المـــاس مش هتقــدار تقفـــل الجــهـــازمراحب بكم فـــى منتـــدى المـــــــــاس </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

اكل ايطالى مالوش حل Empty
مُساهمةموضوع: اكل ايطالى مالوش حل   اكل ايطالى مالوش حل Icon_minitime15th يونيو 2008, 11:44 pm


كور الأرز بالجبن

اكل ايطالى مالوش حل Suppli

المقادير :

30 غرام زبدة
1 بصل أحمر ( هندي ) صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
2/1 1 كوب أرز طويل الحبة
2/1 2 كوب مرقة دجاج ساخنة
رشة من بودرة الزعفران
1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
2 بيضة مخفوقة بخفة
90 غرام جبن موزاريللا مقطع إلى مكعبات حجمها 1 سم
3/2 كوب بقسماط
زيت نباتي للقلي العميق



طريقة التحضير :

1. سخني نصف كمية الزبدة في قدر كبيرة، واطبخي فيها البصل حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الأرز وقلبيه حتى يصبح الأرز مغطى تماماً بالزبدة. ثم أضيفي نصف كمية مرقة الدجاج والزعفران. دعي القدر على النار حتى الغليان. قلبي المكونات جيداً، عندما تتبخر المرقة تقريباً، أضيفي النصف الآخر إلى القدر, اخفضي الحرارة واطبخي المكونات بدون تغطيتها لمدة 15 دقيقة. أو حتى يتم امتصاص المرقة. ثم أضيفي الزبدة المتبقية وجبن البارميزان. واتركيه ليبرد.

2. أضيفي البيض لخليط الأرز، وقلبي جيداً مستخدمة شوكة مع الاحتراس لعدم هرس حبيبات الأرز.

3. ضعي كمية ملعقة طعام واحدة من خليط الأرز في يدك وأضيفي لها مكعب واحد من جبن الموزاريللا. ثم غطي الجبن بملعقة طعام أخرى من خليط الأرز وكوريها بيدك. يجب أن يكون مكعب الجبن مغطى تماماً بالأرز. ثم دحرجي كور الأرز على البقسماط.[ يمكن قلي الكور في هذه المرحلة، ولكن سيسهل قليها لو تم تبريدها في الثلاجة لعدة ساعات].

4. اقلي الكور قلياً عميقاً، كل أربع أو خمس كور مع بعضها، في قدر كبيرة من الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها بني ضارب للذهبي، ثم ضعيها على ورق ترشيح.



ســـلـــطــة الـــخـــس الايــطــالــيــــة


المقادير :

- خس أحمر 100 غرام .

- طماطم مقطعة الى جوانح نصف حبة .

- فص ثوم واحد .

- طماطم صغيرة 4 حبات .

- صلصة طماطم ملعقتان صغيرتان .

- صلصة بيستو ملعقتان صغيرتان .

- جبن بارميزان 20 غرام .

- زيت زيتون .

- بصل اخضر صغير .

- ملح وفلفل .

الطريقة :

1- يغسل الخس .. ثم يصفى من الماء جيداً ويفرم .

2- تجهز محتويات السلطة ( زيت زيتون .. ملح .. فلفل .. جبن بارميزان مبشور ) وتضاف الى الخس .

3- يزين الطبق بالطماطم الصغيرة المقطعة .. والبصل الاخضر والثوم .


لازانــــيا الباذنـــــجان


المقــادير:

مقادير الصلصة البيضاء

2 كوب حليب

2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض (طحين)

1 مكعب مرقة دجاج ماجي

1 كوب جبنة تشيدر (مبشورة طازجة)



مقادير صلصة اللحم


1 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة (مفرومة ناعماً)
1 فص ثوم (مطحون)
2/1 كلغ لحم (مفروم ناعماً)
2/1 كوب خل أبيض

بقية المقادير:

2 كلغ باذنجان (مقطع شرائح ومقلي)
2/1 كوب جبنة موتزاريلا (مبشورة طازجة)
2/1 كوب جبنة تشيدر (مبشورة طازجة)


طريقة التحضير:

تحضير الصلصة البيضاء:


. يمزج الحليب والدقيق ومكعب مرقة دجاج ماجي على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان

. يترك المزيج على نار هادئة لمدة 3 دقائق حتى يصبح كثيفاً

. يرف المزيج عن النار ويترك جانباً

تحضير صلصة اللحم:

. يقلّب البصل والثوم في الزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل
. يقلّب اللحم مع البصل حتى يصبح لونه بنياً ثم يضاف الخل الأبيض ويحرك جيداً
. يترك الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يبدأ بالغليان


التحضير:

. ترص طبقة من شرائح الباذنجان المقلي في طبق بايركس عالي الحواف (مدهون بالزبدة) ثم تسكب ثلث كمية صلصة اللحم وتوزع على الشرائح بالتساوي
. تسكب كمية من الصلصة البيضاء وتوزع بشكل جيد أيضاً
. توضع طبقة أخرى من شرائح الباذنجان المقلية وتكرر نفس العملية حتى تنتهي الكمية
. يرش على سطح الطبق مزيج من الجبنة الموتزاريلا والتشيدر
. يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 35 - 40 دقيقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.arablionz.com
سمـ الاميره ـو
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سمـ الاميره ـو


انثى
عدد الرسائل : 1093
SMs : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> مـنـتــدى المـاس كـــل مـا هو جــديـــد عـلـــى المـــاسعــايــش حيـــاتك مــعـــا المـــاس مش هتقــدار تقفـــل الجــهـــازمراحب بكم فـــى منتـــدى المـــــــــاس </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

اكل ايطالى مالوش حل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكل ايطالى مالوش حل   اكل ايطالى مالوش حل Icon_minitime24th يوليو 2008, 2:40 am


مشكوووووووور ع الوصفات الحلوه

شكله جميل جدااااااااااااااا

يعطيك العافيه

بنتظار جديدك

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mona.forumh.biz
MondY
عضو ذهبي
عضو ذهبي
MondY


ذكر
عدد الرسائل : 1175
العمر : 35
بــلــدك : اكل ايطالى مالوش حل Eg10
SMs : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> مـنـتــدى المـاس كـــل مـا هو جــديـــد عـلـــى المـــاسعــايــش حيـــاتك مــعـــا المـــاس مش هتقــدار تقفـــل الجــهـــازمراحب بكم فـــى منتـــدى المـــــــــاس </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

اكل ايطالى مالوش حل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكل ايطالى مالوش حل   اكل ايطالى مالوش حل Icon_minitime18th سبتمبر 2008, 9:25 am


مشكوور يا هيما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.imagechef.com
 
اكل ايطالى مالوش حل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஓ♥حــــ ـ ـ ـ ــ ــدودته العـــ ـ ـ ــ ـربஓ♥  :: •|[♥(منتدى الاسرة و المجتمع)♥]I• :: •|[♥(قسم المطبخ)♥]I•-
انتقل الى: